昨天去了去死團在信義區的活動
[剩單好人百囧夜行]
一開始因為組裝戰車沒弄好遲到了半小時
一到現場就被圍起來罵...真是對不起大家了...Orz
之後就是遊行了...到了A8前的廣場 圍著聖誕樹要來唱團歌和演講
不過這次因為巴哈姆特的版主扯後腿導致參予人數只有以往的不到一半...以往活動文在K板都是直接置頂...這次不但沒置頂...連我們推文都被D...難道K版的版主是愛你團的間諜??嗚!!~~
唉...原本打算用演說來換些湊熱鬧鄉民...沒想到到了定點...Sony居然在旁邊軋音響...找FIR和李玖哲來開演唱會...我們區區死團哪拼得過他們...唉...商家的詭計呀!!
但是...五元的判團阿魯巴大典是少不了的...這次五元終於帶著他的閃光出現了...兄弟們上啊!!!!
這次連本帶利討回了...知道落跑的後果了吧...哈哈哈
最後繞信義商圈一圈...喊完口號回捷運站自動解散...我們就去麥當勞吃飯
在麥當勞還遇到閃光上演推倒戲碼...那對閃光看到我們帶去的標語後...表情尷尬的座了回去...真是可憐了他們...
最後大家各自解散回家...結束了這一天...
創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()