d03ad3090a590b29b2b5939d564294b3.jpg   

耶太爽了,下禮拜就要去畢旅了!

但是不知道會不會有第二次畢旅......(默默)

最近也開始在想假如不幸必須去兩次畢旅該怎麼辦...............

 

幫輔導室做的網頁終於完成了,我在裡面偷加了兩個小機關,大家之後可以試著去找找看。

但是今天上傳完卻發生無法自動選擇正確的編碼,造成亂碼的情形,疑似是學校伺服器將編碼強制設定成BIG5,但是我的網頁是UTF-8,明天試看看能不能用.htaccess上去改設定。

 

最近死團事情很多很亂,有隻精蟲衝腦的狗整天亂吠,真他媽的很煩。

好想趕快脫團,就不用再管這些有的沒的。

 

其實這篇只是灌水充數而已,自從用了噗浪之後,都懶得發文了........

創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 龍龍
  • 騷擾人就過分了!
找更多相關文章與討論