bishibashi_20090729_07.jpg

最近到底都在幹麻呢......最近的生活過的非常愜意阿..........

聽說段考要到了是真的假的阿,這次我又要把他當智力測驗考了啊~

狗文課我依然常常讓溫溫無言

淫文老師依然不是省油的燈

數洨課我根本完全狀況外

粒屎課是個練餘家的好地方(失智禽:訂正在不交就把你們的腳塞進屁眼裡,還要從大腿開始塞)

地理課繼續嗆前晚慾,看看啥時可以把他弄到起賭爛(已經快了吧...)

公民老師依然非常冷靜的趕課(我覺得他上課我根本不需要聽,根本只是照課本唸,每次我一有意見他就技術性略過,似乎很怕我跟他討論?)

地科總是讓我差點睡著(肯尼表示只有偉頌治得了我,似乎無法否定.....)

淫樂課真的是嚴重精神傷害(老師那靠北的語氣和機八的音效每次都讓我想殺人)

美術課繼續破壞校園環境(把朱立倫噴成飛機頭)

至於我自己最近除了把DJMAX的一堆歌FULLCOMBO掉以外,幾乎沒有任何建設性的作為......

幹~機掰,2010年真是我這輩子最墮落的一年.........

創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • a121332039
  • 淫悅課靠你囉
  • 可以不要嗎?

    crazyje 於 2010/11/15 23:15 回覆

  • 李恆
  • 不嘗試把曹傑包莖拉開?
  • 下次我揪他一起去割包皮,就像今天我們班某兩人一起請生理假不曉得跑去幹麻一樣,我看看教官給不給請!
    幹!兩個一起請生理假這意圖這麼明顯他居然一句話也不說就給他請,恁爸手痛請假去看國術館他居然跟我說沒有醫生證明不讓我請,幹你娘國術館最好會有醫生證明,他媽的可以再靠北一點!

    crazyje 於 2010/11/15 23:18 回覆

  • 李恆
  • 教官唉…上篇討論過了
    國術館有醫生證明
    跌打損傷藥有執照
  • 國術館執照歸執照,但是國術館掛號沒收據阿~
    所以我沒東西可以拿給教官看,但是我還給他看拔罐痕跡,我還說你要是不信打給我媽問,他就是堅持要我回家叫我媽開證明,真的很雞八!

    crazyje 於 2010/11/15 23:27 回覆

  • 李恆
  • 國術館那種連病歷都沒有不是嗎
    我覺得教官只是想定你吧
  • 是阿,所以就很靠杯...

    crazyje 於 2010/11/15 23:31 回覆

  • 李恆
  • 所以他現在都不請假嗎?
    連病假都不行哦
    你下次留國術館電話給他好了
  • 沒有阿,就只是覺得他很刁難而已,尤其對比之前某人裝病請假去逛夜市和今天某兩人一起請生理假疑似跑去逛週年慶,就更顯得他刻意刁難我,這點讓我覺得相當的不爽。

    crazyje 於 2010/11/15 23:40 回覆

找更多相關文章與討論