3/14 白爽爽之潔霜好用不打架

[SumiSora&Ktxp][Shakugan_No_Shana_S][OVA][Vol.0][Shanatan][GB][RV10][(000981)01-27-13].JPG
活動日期:3/14

活動地點:西門町。

活動時間:下午5點半-6點捷運西門站6號出口集合。

宣傳文宣:

經過了2/14吸陽情人劫,碰巧是大年初一,死團先在這裡祝大家腥黏快樂、攻洗發財,紅包多要幾個……。

接著就是3/14白色恐怖禽人劫!原本是日本地區才有的慶典,卻被奸商放大,賺取純真少男的熱血之心!精心挑選的禮物要回禮給心儀的女方,卻看見女方和別的男子出遊!這!這!是可忍孰不可忍啊!。

這次很榮幸的請到傳說的勇者:世貿阿爽,爽哥!他對於釘宮的愛無人能敵!相信可以為死團增色不少。

請各團員記得戴上墨鏡並且將可魯牽好,以防閃光侵害。

"深夜問題多,加入死團最好。"情侶去死去死團關心您。

詳情請洽去死團官方論壇

創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()