jubeat.jpg

最近迷上了Jubeat Ripples這個遊戲,借遊戲打發時間發洩不爽吧!

每天除了混還是混,我他媽浪費一年拼命考上這間遠的要命學校,為的就是想學一些我更有興趣的東西,能在學習過程中得到成就感,誰知道造化弄人,我他媽卻進了普通科,過著他媽的狗生活!

每天早上起來都不知道自己在幹嘛,像個白痴一樣!

我媽也只會叫我讀他媽的書,撐到他媽的畢業,考他媽的大學,在吃他媽的狗屎!

一想到這裡,我除了幹還是幹阿!曾經我付出所有的時間在電腦技術,我開他媽的去死團論壇,做他媽的網頁,現在卻是個每天泡電玩店的小雜碎。

只能說期待越大落空越大阿,唉~下一步該往哪去?誰知道

當我想到這裡的時候,又不知不覺搭上捷運,來到台北車站,奔向地下街,撲向jubeat機台,拿出記憶卡,投入20元,Wecome to jubeat ripples!

我的生活 放蕩!每天抽 我的生活 放蕩!每天摸 我的生活 放蕩!像隻狗 我的生活 放蕩! 我的生活......

創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 123**
  • 看來你個性獨立思想自由,不適合臺灣制式教育,如果你是個人才,9成是喪送的命.
    如果你家境許可,澳洲與美國某些學校頗適合你,何不蒐集一下資料.與其爛死其中,不如闖出一條血路.可是海外求學需要個性獨立和金援充足.請三思後行.
  • 謝謝...其實我媽一直都有這樣打算.......

    crazyje 於 2009/12/05 23:29 回覆

  • ZHA
  • 哇哇
    這屆畢業的嘛?

    上哪裡呀
  • 聽不懂 我是新民國中38屆.... 原本應該高二但現在是高一......

    crazyje 於 2009/12/05 23:29 回覆

  • s0493194
  • 小孩

    小孩,我想加去死去死團,
    但它死都不給我註冊,
    我可以成為秘密團員嗎?
  • 請說明詳情,如何無法註冊,是否有任何訊息出現,我會盡快為您處理!

    crazyje 於 2009/12/05 23:30 回覆

找更多相關文章與討論