1249312485596.jpg

本篇文章引用自此

一位馬公高中的同學對於馬公高中行政上的程序不正義不滿
(結業式上教官無預警宣布所有學生自98學年起均需在體育服上繡上學號 而班聯會主席表示事前也不知此事)

也就是說 學校突然就頒布了一道法令 這樣 而且很明顯的是沒有跟班聯會討論過

這就是 程序上的不正義 了~學校這樣就是 他說什麼就是什麼 沒必要討論!


該學生向校方投書後卻被校方以 "發布新聞稿行為實屬違法、擾亂校園秩序,情節重大 " 為由 欲記大過處分



只許州官放火 不許百姓點燈
 啊!

學生發表個個人意見也不行 而且沒有違法!

學校可以 獨裁 說什麼就是什麼 學生發表個人意見就要被記大過

我們熱切期盼所有關心教育、認同我們主張的朋友能參加這場聲援校園民主化訴求行動,台灣教育將因您的付出而改變,希望能於8/10早上9:40在教育部前面與您相見!

創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()