1242497089686.jpg

根據新民國中97年度申請入學榜單,新民國中在97年度有三位申請上復興商工 一位在904、另一位是我、再一位在909

而我今天已經重考去了,很有趣的是我今天在考場遇到909那位,不過我跟他不熟,所以沒講到話,但是這表示什麼呢?

新民國中申請上復興商工的學生,重考機率高達三分之二!

復興商工比華X重考班的績效還要高阿,我想這真的是全台無人能及了,不愧是職業學笑中的鍵中北依女

真是可喜可賀可喜可賀,也祝福唯一留下來的美工科小徹同學,能夠愉快度過剩下兩年的時光........


最後也要感謝復興高級商工職業重考學校的汁遜科王牌教師:淋公明德 (字苟得 號激奠先生),帶給我們重考生無限的希望與讀書動力,感謝感謝再感謝!!

 

這篇很欠扁我知道,我只針對一個人,其實復興很不錯的啦,還是可以去讀滴!有擾到先說抱歉喔...........

創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()