IMG_4173.JPG

本日的主角 微軟入門光學鯊

上回犧牲色相把PC修好了,但是不知道是不是經過一個寒假未使用,滑鼠壞了都不知道,我家的199一枝爛滑鼠居然自動增加連點功能,按一下會自動按好幾下,迫不得已只好又去買了一隻滑鼠,就是他!

另外上次實習課做麵包版時買了兩顆高亮藍光LED,一顆要價十塊,跟普通一顆兩塊的LED比起來實在是有夠貴。但是實習課只用了一顆,另一顆不知要幹啥,而且這麼好的東西拿來做作業總覺得超浪費,於是看了看手上的滑鼠...  亮著紅燈!!(廢話)  突然靈光一閃掀起惡搞的念頭

IMG_4174.JPG
IMG_4175.JPG
本日的最佳配角,學校統一採購的大陸黑心烙鐵、螺絲起子、以及吸錫器等等...

IMG_4184.JPG
拆開後的滑鼠

IMG_4176.JPG
實習課剩下的藍光LED

IMG_4180.JPG
將原本的LED解焊,換上藍光LED

IMG_4185.JPG
喔呵呵...

IMG_4186.JPG
正常使用中....除了移動所需軌跡變長了以外其他一切正常.......

 

好...我承認我好無聊!!

創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()