IMG_4145.JPG

(上圖是本日戰利品)   事情要從寒假尾聲說起

某天我跟朋友囧兩人,一個帶著貓耳頭套、一個帶著Keroro頭套+台客夾腳拖,很醒目的逛著光華。

帶著貓耳的朋友囧要買音效卡,他把整棟光華都問遍了,我因為想睡覺也順便跟路過的店家A糖果來補充糖分....

最後走到三樓邊疆的一間不起眼小店

朋友囧跟店員喇賽了半天,終於決定在這間購買,接著不用說就是價格廝殺啦!商場上是殘酷滴....

到了某個程度時,你聽到這樣的對話:店員「630不能再低了」囧「600取個整數嘛」店員「不行」囧「不然猜拳」店員「不行」囧「剪刀石頭布(出剪刀)」(店員雖說不要,但還是反射性的出了布,於是朋友囧贏了)  店員「好吧...600」(儼然是個口嫌體正直的傲嬌阿~~)

而昨天我去朋友囧家還他漫畫時,聽說他又去了那間店,但是今天沒有帶貓耳頭套,於是店員就建議他要不要戴個塑膠戴在頭上然後繞三樓一圈,這樣算他便宜點,朋友囧這麼做了...

時光飛逝...很快的一天過去了.......    今天我為了維修自己從放寒假以來就掛掉到現在的桌電,又去了這間不起眼小店。

店員一開始沒認出我,我馬上戴上Keroro頭套,全店馬上一陣騷動.....

一個很有型的店員走向我...看起來像是帶頭的!  店員「昨天你朋友友來喔!」我「我知道啦,他帶塑膠袋繞一圈喔...  喔我要HIS的4670」店員「有啊!!  但是你今天是不是也該表現一下」我「好阿」店員「(指我的台客拖鞋) 同學你的手機響了喔」我「喔喔!!  (拿起拖鞋)緊急求救!!緊急求救!!」店員「不然你脫衣服然後拿這鞋子講電話一圈,我算你便宜點」我「(熱血) 好阿...(誰怕誰?? 脫了!!)」

此時我腦袋一便空白,回到這間不起眼的邊疆小店時,還看到一位壯碩的店員拿著他的手機在拍照!

壯碩的店員「屌阿...今天我的無名就留給你啦!!」我「拜託咧...我有肖像權的咧...你要給我算便宜一點的喔」店員「好啦...你太屌了  阿還有要什麼嗎」我「喔...還要一個WD 640G 跟兩條OCZ 2G」壯碩的店員「既然要OCZ是不是應該來Orz一下  還是你這次乾脆把褲子也脫了好了」我「(誰怕誰!!) 好阿(剩內褲)」

就這樣又在大庭廣眾之下繞了一圈,我心理一直浮現一個聲音「別被警察抓走阿阿阿阿阿阿阿阿阿」  最後再次回到邊疆小店 還是跟剛才差不多的光景

店員「哇靠...你太屌了  佩服阿」  店員二號「你是如何做到這樣的境界的...」我「這....反正人不要臉天下無敵吧...」店員「對...你已經無敵了」

所以最後這堆東西算我6300,雖然不是說殺很大(殺到不用錢?),不過反正好玩就好了,重點是享受熱血的過程阿!!... 而且光華的利潤夠低了,人家還要做生意的....

錢可以再賺,青春只有一次阿

 

不管了...接下來是今天戰利品的不專業介紹

HIS 的4670顯卡(512mb快取版),採非公版的設計,更是4670這類中低階產品線唯一採用這種直接將空氣排出機殼外的高效率風扇,近年來在玩家間廣受好評!在網路上也有不少介紹,這裡就先不多提了...

IMG_4146.JPG

雖然比華碩技嘉等主流廠商貴上不少,但光這個風扇就值回票價啦

IMG_4156.jpg

風扇是全鋁設計,無熱導管,有點小失望,不過對這種中低階顯示卡來說應該夠用了

IMG_4163.JPG

前一張 因為G84/G86系列的先天不良,壯烈犧牲的ASUS 8600GT靜音版  因為靜音版溫度變化量更大,導致問題更快顯現出來  果然再快也是86嗎?....

IMG_4161.JPG

OCZ的DDR2 800 2GB記憶體  應該沒啥好介紹的

 IMG_4157.JPG

WD 640GB硬碟  應該都是很常見的東西吧....  準備當農場使用

 IMG_4158.JPG

雞瘟的SEAGATE(死雞牌) ST3500320AS硬碟,不過雞瘟還沒發作....  等等要去更新韌體囉!!  這顆掛掉我可是要欲哭無淚了

IMG_4167.JPG

這顆才是這次掛掉的硬碟,也是SEAGATE的,不過不是鬧雞瘟的批號,估計是被動物和變態輪番凌遲至死

IMG_4166.JPG

全部上機順便整理了一下電線,就是這副光景

IMG_4168.JPG

久違的畫面!!終於不再是該死的警示音了~~~

IMG_4169.JPG

創作者介紹

老GY

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()