目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

堂主2.jpg  

前幾天很好很強大,我家寄來了一份通知,內容是我快被21了,請回家好好管教這樣,加上我段考前一天還跑去新竹開會,導致我媽這幾天一直在起賭爛狀態。

誠如這份通知,我該好好珍惜現在當學長的時光了,明年很可能............幹~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊~算了,我懶得管了,不過假如我真的被留我可能就不會留在淡商了,當初還是多少想說趕快混畢業上大學,反正同學都是好人老師又很NICE,現在假如再來這一記,我就真的不幹了!

來這三小鳥地方還要爬他媽的山,又要讀他媽的一點鳥用都沒有的爛書!光是叫我多待一天我都覺得賭爛,更別說留級了!  大家要好好珍惜能和我相處的時光啊~

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8128.JPG  

話說學校今天有一間日本大谷高校來了兩百多個學生,所以相對來講我們也派出了兩百多人來接待。

在我們家萬惡的社長欽點之下,我只好勉為其難的去當接待了(明明自己也想去)。

於是乎今天一早,早自習考完成語之後就直接去朝陽館,然後聽了一堆廢話,才榮還特別講說有某一次大規模的接待辦得很爛,每個人都不知道要幹嘛,最後變成幾個認識的日本學生自己走一堆,言下之意似乎是叫我們不要搞砸,但是.......掯!學校根本一點規劃都沒有嘛~這樣還想我們不搞砸!每個人都乾的要死,根本不知道要講啥啊!

接完車以後,接著歡迎會就開始了,但是這歡迎會還真他媽的爛,一開始當然不免俗就是一些長官廢話時間,然後我們學校那該死的搖音社又出現了,掯!搖音社改叫噪音社還差不多,唱得有夠爛,根本就是來搞笑的!幸好之後的街舞社表演稍微扳回了一城,接著是日本學校的表演,似乎是模仿破銅爛鐵的風格,敲打一些垃圾桶之類的東西打節奏,但是就算是這樣還是比我們的搖音社高級100倍啊!一整個很有誠意,GJ~!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8099.JPG

基本上我個人一向是支持廢死的,理由在這邊也就不多說了,所以看到這則新聞自然是相當的不爽啊!

所以我決定要拿之前法務部和教育部合頒的法規知識王第二名獎狀來蓋泡麵表達我的不滿!

但是一開始還找不到獎狀,害我花了一點時間,最後在家裡的某堆雜物中挖出了塵封已久的獎狀。

廢話不多說,燒熱水!泡泡麵~

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1295310590490.jpg

(圖文無關)

嘎嘎嘎....這裡是墮落的二年級下學期!

以下是準留級生澤丸在現場的連線!

老師:阿炮!你在講話你就出去~

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論