目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

images.jpeg

話說今年寒假我剛逛完書展去萬湯打ju
因為當時我剛吃完雞排手油油的,就想去電梯旁邊用一下洗手液,以免污染小ju。
所以我先放了卡在機台上,但是我人沒有走很遠,萬湯的小ju就在電梯旁邊,當時萬湯還沒設紅線,排隊隊伍和電梯基本上間隔不到一公尺。
誰知道當時正在玩的一位看起來2-30出頭,身穿西裝疑似上班族的傢伙(當天平日),居然就很火爆的抽走我的卡,往我這邊丟過來,說「你放甚麼?給我拿走」臨走的時候還故意撞我一下。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



身為動漫迷在台灣,你是否常有這樣的經驗?

當你拿著一本漫畫走在路上,或者等公車時順手拿出psp打發時間,卻遭來身旁親朋好友異樣的眼光「唉耶~你好宅喔」而且他們還會自動腦補「你平常一定都在家......」「你家一定有.......」「你的偶像一定是瑤瑤.....」最後得出一項結論「好噁喔~」

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1245429052259k.gif

好幾年沒寫過這種鬼東西了,原來還存在這種東西阿....

(1)被點到必填,不填代表你不尊重傳給你的人和問卷。

(2) 請老實的回答每一個問題。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Aug 19 Thu 2010 00:44
  • 夏末

IMG_0164.jpg  

話說暑假已經快要結束了恁爸這暑假完全沒玩到

這暑假老子跑去考了個濫轉學考然後上了一間度濫學校害我只好繼續當淡商狗,不過算了,至少成功升級了。

這時候要說太爽了,興奮透了,讀了兩次了!我,升上二年級了!

然後爽哥在這個暑假離我們而去了,這三年來爽哥帶給我們無限的歡樂,你那句「太爽了」將永遠活在我們心中,記得在軍中肥皂掉了不要撿喔!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說573最近也搞了一個觸控式的音G,叫做ReflecBeat
一開始在網路上看到縮圖還覺得有點像是山寨的DjMAX Technica
今天終於有幸見到本尊,可惜由於是場測禁止攝影的關係,沒辦法拍下來,只能拿幾張我在網上找到的圖來交差一下。
cfc49b7e7b39b124e2e688cfb1b5132d.JPG

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成功高中校徽.gif 

我現在宣布,從現在開始我是無神論,我不要在被愚蠢的宗教給迷惑了,糙你媽的!

沒錯,因為一些相當愚蠢的理由我上了淡商普通科,害我他媽的被迫讀一堆廢物,讓我的人生頓時變成黑白,我不爽!

原本我跑去考五專轉學考,我把台北縣市內有資管科的學校隨便填,我想說反正都是些濫學校應該差不了多少,結果上了耕莘專校資管科。

到這裡為止聽起來很正常對吧,但我一查之下發現這間學校名為五專,校風卻一點也不開放,甚至比淡商還憋,五年都要穿制服、運動服要帶去換、不能帶耳環、有空堂也不能離校(五專選課很自由,因此有時候會像大學一樣有空堂,有些時候沒課就可以先走,但這間學校卻不行,還是要傻傻的呆到到放學)、一年級強迫住宿、就算到專四專五也都還要打掃、還要穿皮鞋.....諸如此類,簇繁不及備載,原來這間學校是民國90年奉教育部把護理職業學校改制成護專的政策才變成五專的,但是校規還是跟高職的時代一樣鳥沒有改過,幹前三年就算了,如果到專四專五都還是這樣,我豈不是自毀了我的大學生活?誰要讀這種鳥學校啊!無奈已經上了也不能改了,其他學校的轉學考大概也已經過了,我又不想去十信,所以我大概只有繼續當淡商狗一條路了...

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論