目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5540537b54aff1bcba8c020eeadbd723.JPG

 

致 巴哈姆特電玩資訊站

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1202531286234.jpg 

聽說成績出來了呀~

誠如附圖,老子我這學期沒一科有在讀,老子就是來混的怎樣?打我阿笨蛋!

未命名.JPG 

 事情就是這樣,這成績完全不意外。不過歷史居然過了耶,這真是太神奇了,我三次段考都不及格的說,還是洨老師有加分?

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Evansイベントバナー.jpg

一年過去了,我的人生依然沒有甚麼起色,過去一年中我每天仍是混日子,沒有甚麼值得追求的,更沒有任何目標。

我只是在不斷的耍白痴和挑戰權威中度過,這就是我消耗人生的方式。

雖然已經漸漸習慣這樣得過且過的方式,但我還是沒有放棄離開淡商來改變這一切的念頭。

我姓許名澤君,家住北投,國小讀文化,國中讀新民,高中換兩間,快被輔導轉學了。以上是自我介紹(我沒有抄襲曹傑)ˋ

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論