目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0068.jpg

今天早上我上課睡覺的時候做了一場夢

夢中發生的事情是這樣的,我在一個扭曲的世界,凌晨四點半被一隻高音90分貝的蚊子吵醒,只好被迫起床換衣服之後來到早餐店,這個世界的食物都難吃的跟ㄆㄨㄣ一樣,我點了一個愚蠢的美味瀉堡,花了我腥台幣50元真他媽的!還好這個世界還有拳家便粒商店,有從異次元進口的日本飲品可以喝,雖然一罐要價腥台幣39元,但我仍樂此不疲。

撘上了這個扭曲世界學校的扭曲專車,專車十分的破爛,看上去就是東亞某番薯形狀島國(或著那根本不叫國家?參加個奧運還不能唱國歌拿國旗?)的地下拼裝車工廠製造,想東施效顰香港的雙層巴士不成,反而造出個搖搖晃晃隨時會解體的破車殼!

這個世界的人似乎沒有甚麼交通安全的概念,居然放心讓這種重心根本不平衡的大客車行駛在偏遠鄉下的超陡坡產業道路,而且還要跟對向的遊覽車會車,但卻不准異次元的學生騎機車,我看騎機車的安全性都要遠高於那愚蠢的大客車不曉得幾千幾萬倍了!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

72b5e8_1240105062310.jpg 

聽說快要學期末了,聽說我很久沒有新增了,聽說我被分到普二乙,聽說我有一堆作業沒交當定了,聽說我家沒網路所以現在每天泡網咖,聽說我終於拿到隅田川了。

基本上現在每天在學校過著度假般的生活,成天屌而啷當,翹升旗課亂上打電動諸如此類。

我也搞不太清楚我在幹麻了,不過心情倒是挺平靜的,這樣也不賴啦~

倒是我其實一直沒有放棄離開的念頭,加上現在我和曹傑被列入退學二人組,接下來該怎麼過,要走或要留,真的該來好好思考一下。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()