目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100127051125463.jpg 

今天雅虎首頁頭條非常聳動的擺上了一則 「競爭壓力大 學生迷上聰明藥

這讓我想起了我那坎坷的童年.....  我小時候因為上課喜歡跟老師應嘴應舌,從小就被老師視為眼中釘,更甚者有人跟我媽建議要不要帶我去看醫生,看看我有沒有過動之類的...

事實上我並不認為我那時候有誇張到無法控制的地步,我只是想到甚麼就說甚麼,而且喜歡看別人因為我講的廢話而會心一笑的樣子,就算到了今天我都還是這個樣子,並沒有甚麼特別的,但這些老師就是看不慣,總是認為我在故意干擾他上課。

在經過那些渾帳老師每天用那些狗屁道理轟炸我那半桶水老母之下,我老母最後帶我去看精神科,我也很順利的拿到了他們所謂的聰明藥,但這並沒有改變我被師長視為眼中釘的情況,這種狀況在我國小三四年級時達到最高峰,平均每三天進一次訓導處,理由也都差不多的很鳥,很快的我成了學校所謂的風雲人物,甚至一路延續到國中都是如此。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CH052_0130_201429.jpg

最近過的實在很無聊呀~馬的淫文老師每天在那邊機機歪歪的實在很靠杯!

學生遲到要把學生關在門外,那老師遲到我們也可比照辦理把老師關在門外?

老師記錯時間睡過頭所以我們午休要補課,那我也可以說我記錯日期以為今天是星期六所以沒來,麻煩老師不要記我曠課然後禮拜六來學校幫我補課?

以上言論純屬虛構,如有雷同實屬巧合,狗立蛋水工口沒有一節課叫做淫文課!請機車人士自行離場

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 PIC191.jpg

今天實在是花了很多無妄之錢,由於偉頌最近狂記上課睡覺,所以我乾脆先在家睡飽再上,結果卻是今天早上八點多才到淡水,此時想找人共乘計程車已經是不可能的任務了,只能認命的花160塊爬到淡商,開始無聊的一天....

今天下午原本是選組講座,結束準備回教室時手機突然響起,順手一接,這不接還好,一接起來,幹!居然是中天電視:「請問是團長嗎...」

很好很強大,繼多年前康熙把我們當雜耍團叫去愚弄之後,我已經兩年沒接過任何的通告了吧。今天是什麼風把他吹來了?

原來是衛生署長楊志良這個智障講說單身的人容易得精神病,所以二代健保對於單身者的收費要增加,想問問我們的看法。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

由於某些原因(段考?懶惰?)我已經好一段時間沒增文囉

首先是我消失兩個禮拜跑去日本,簡直樂不思台了呀(謎之聲:你他媽的漢奸)

感謝秋田明櫻高校的同學們,讓我重溫離開復興以後不曾感受到的溫暖....(謎之聲:你打這樣他們最好是看得懂)

日本的JU只有讚阿,增量版多了二十幾首歌不是蓋的!而且他們的電玩店都超強大,每間都兩層樓以上,潮~爽~德~  (狗德:誰爽我?)

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論