目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PIC163.jpg

FUCK~~~~~~~~~~~~~

開學就讓我想殺人

一開學就處處是死兆阿,這是普一乙,第一橫排的第一個位子坐著一個想出去出不去,不想往前被迫往前的偽前進哥,最後一個位子坐著一個轉入普通科很高興的開始新生活的爽哥,這是三小世界啊!

就連打JUBEAT都出現死兆,Failed!! 就像是在嘲笑我的失敗阿!(謎之聲:小嫩B就想挑戰EVANS會失敗也是正常的)

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CH052_0130_201427.jpg

果然最後還是轉科失敗了!雖然是意料中的事,但還是很難過...

他媽的,當初幹嘛聽那些狗的廢話,讀高中比較好,屁~

雖然到大學還可以選科系,但是我就已經很清楚我想要什麼了,為什麼我還要聽你們在那裡靠背什麼鬼的!

雖然我現在的成績是有辦法繼續升二年級,但是然後呢?一想到這裡,就覺得很幹!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

3/14 白爽爽之潔霜好用不打架

[SumiSora&Ktxp][Shakugan_No_Shana_S][OVA][Vol.0][Shanatan][GB][RV10][(000981)01-27-13].JPG
活動日期:3/14

活動地點:西門町。

活動時間:下午5點半-6點捷運西門站6號出口集合。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論