目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1月22、23、24日,我參加人本基金會「陪你走過17歲,給高中生的見識營」

至於這篇拖到今天才打,單純是因為我懶惰啦!

這次的營隊活動,雖然只有短短三天時間,但確實讓我展見識了!

我見識到了發現胃幽門桿菌的科學家巴利·馬歇爾,當他的研究不被相信時,他親自喝下了培養皿中的細菌活體,並且得了胃潰瘍,親自證實了他的研究。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

img1858.jpg

我想我現在很需要海狗傑米分我一點C4...

C4炸藥,俗稱塑膠炸藥,威力強大穩定性高,即使受到槍擊也不會被引爆,被放到火中也只會慢慢燃燒,必須要用雷管才能引爆,3立方公分的C4就可以炸掉一整輛小客車。

明天期末考,目前不及格科目有四科,其中有兩科基本上已經死當了,偏偏又她媽的不巧是學分占很大而且不及格就不能轉科的英文和數學!

我現在很希望可以用C4把自己炸成砲灰,總比期末考當砲灰下學期過後又再被留級來的好....

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我和洪定睿編劇,普一乙瘋子團演出,改編自中國經典神話「西遊記」,啟智舞台劇「吸油記」,DVD全省熱賣中。

劇本:

旁白:十年前,唐三藏上西天取經,順便買了一箱西遊面紙,而十年後的今天…. 

唐:「早上起來刷刷牙....(掏出) 蛤!沒了~~ Orz   對了!趕快打給八戒~(拿啟電話)

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1261502690349.jpg

我真他媽不敢相信這種事,這生活讓我想自殺!這鳥蛋科系讓我想吐1095次,錄取通知單應該附贈1095個嘔吐袋才對!
高斯居然沒有從講台衝出來用板擦賞我一巴掌,真他媽不敢相信
幹我覺得我要趕快換一個科系,不然又有甚麼鳥但要當掉我了!
我從報到完就想轉科,但是被我媽還有一堆王八羔子阻止,於是我又繼續讀了。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5050.JPG

雖然今年真是他媽的爛,但還是要來跨年,畢竟新年新絕望嘛(?) 這是一定要滴

今年原本打算跟張國榮他們一起去吃燒烤的,不過由於張國榮那攤10點半才開始,結果七點半我就先被威狗抓走了,所以就沒跟到啦,抱歉了阿榮........

就這樣,我跟一群復興漢:蠢威宇、精翊哲、菜花、狗欲、中哥、柏翔、卡強、還有一位精翊哲的朋友一起去吃燒烤

IMG_5037.JPG

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論