目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國立淡水商工九十八學年度第二學期轉科申請注意事項

申請時間:即日起至 1 月8日止。

  1. 申請表格請至註冊組索取,填妥後,經家長、導師、輔導老師、科主任、欲轉入科主任(普通科送普通科一年級導師)簽章後送註冊組辦理。
  2. 轉科考試之時間、地點另行上網公告(預訂1/20-1/26)。
  3. 轉科後未修之必修科目以重補修方式補修。如重補修學分數逾16 學分者,學校得輔導學生辦理自願重讀後轉科。
  4. 申請資格為無記大過(含)以上處份,國、英、數學期成績及格或學期班級排名前三分之一者。學生於成績公佈前,得先行參加考試,若學期成績核算後未達標準者,取消資格。
  5. 轉科缺額以期末(1/31或7/31)實際缺額為準,故缺額0人之各科得接受報名,並辦理轉科考試,但於期末(1/31或7/31)仍無缺額者,取消轉科資格。
  6. 其他說明請參見教務處網站\註冊組\各項法規\校內學生轉科實施要點。

各科缺額表:統計至98年12 月21 日。

 

資料科

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1261492990345.png

最近的生活還是很無聊

某位仁兄說「物極必反」所以當我們這些臭高中生無聊到一個程度就會開始做一些自認為很屌的事來解悶。

這幾個禮拜寒流來襲,就連我網誌也休兵啊!到底這幾個禮拜我都在幹啥呢?

首先因應寒流來襲,普一乙一群瘋子跑到頂樓偷煮羊肉爐

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年聖誕,是死團歷史的第四個冬天。
或許是命運的安排,在這充滿單身怨念的季節裡,我們偉大的前團長們,初代目小雙、二代目五元、三代目幼幼,相繼歸團了。
挾著四任團長的怨念,死團再臨西門町。
死吧!滿街的閃光,滾回火星去吧!
來吧!單身的人們,你的孤單我們看到了!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1260186093632.jpg

標題只是純粹謾罵,與本文無關

今天成機終於出來了,由於段考前我非常的低潮(到現在還是...),根本沒再看書,果不其然考了倒數第二名。

最近又開始喜歡睡覺了,該怎麼說呢?也許只是天涼了,也或許是心涼了吧...

又再次回到國三時渾渾噩噩過日子的我,只是從每天泡漫畫店變成了每天跑電玩店....

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在次奉上一個超智障打法,裡面的人依然不是我,但請注意面板,他白癡歸白癡,倒是都有打到喔!

今天跟格子狗跑去打JUBEAT,這隻狗每次都嗆我打JUBEAT很宅,還要我借他100去打JUBEAT,你們說是不是很狗!

今天打著打著,格子狗一直吹狗螺哀嚎說很難,哈哈!知道Jubeat的厲害了吧!玩法無腦卻很有難度,讓你一玩再玩欲罷不能阿!

另外還跑去打了兩次DJMAX,第一次格子手賤亂點,點到最高難度,一下就暴了,第二次打到第二關時,格子又幫我選了一首很難的歌,又暴了!所以以後跟格子去打JU或是DJ的時後千萬別讓他選歌!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

妳現在感覺如何?感覺如何?!

師父!救我阿!~

(以上影片中的人絕對不是我...)

 

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論