目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  jubeat.jpg

最近迷上了Jubeat Ripples這個遊戲,借遊戲打發時間發洩不爽吧!

每天除了混還是混,我他媽浪費一年拼命考上這間遠的要命學校,為的就是想學一些我更有興趣的東西,能在學習過程中得到成就感,誰知道造化弄人,我他媽卻進了普通科,過著他媽的狗生活!

每天早上起來都不知道自己在幹嘛,像個白痴一樣!

我媽也只會叫我讀他媽的書,撐到他媽的畢業,考他媽的大學,在吃他媽的狗屎!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

snapshot20071123185448.jpg

(本網誌慣例:發文不附圖,此風不可長!)

很快來到我高中生活的第十一週了呢!  這表示學期過了一半以上了嗎?

但我卻對這樣的生活充滿了疑惑,但說穿了可能我也只是在為自己的偷懶找藉口罷了。

每天來到學校,依照慣例的拿點名版、考試、上課、放學後也不得安寧,還得為了明天的過勞繼續疲勞!(眾人:你在賣藥阿!)

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIC074.jpg

今天我們普一乙動員超過一半的同學,為十一月獸猩(?)慶生

中午我們瞞著偉頌跑到頂樓吃蛋糕,但是我卻窩在角落煮泡麵....

下午放學後才是重頭戲,我們跟神經病一樣跑到操場瘋狂砸刮鬍泡,但我卻完全嗨不起來......

之後又跑去淡水捷運站廣場,大玩國王遊戲,內容十分猥褻,例如聞胯下、同吃一跟巧克力棒、公主抱、隔衛生紙接吻之類....

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論