目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4173.JPG

本日的主角 微軟入門光學鯊

上回犧牲色相把PC修好了,但是不知道是不是經過一個寒假未使用,滑鼠壞了都不知道,我家的199一枝爛滑鼠居然自動增加連點功能,按一下會自動按好幾下,迫不得已只好又去買了一隻滑鼠,就是他!

另外上次實習課做麵包版時買了兩顆高亮藍光LED,一顆要價十塊,跟普通一顆兩塊的LED比起來實在是有夠貴。但是實習課只用了一顆,另一顆不知要幹啥,而且這麼好的東西拿來做作業總覺得超浪費,於是看了看手上的滑鼠...  亮著紅燈!!(廢話)  突然靈光一閃掀起惡搞的念頭

IMG_4174.JPG

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4145.JPG

(上圖是本日戰利品)   事情要從寒假尾聲說起

某天我跟朋友囧兩人,一個帶著貓耳頭套、一個帶著Keroro頭套+台客夾腳拖,很醒目的逛著光華。

帶著貓耳的朋友囧要買音效卡,他把整棟光華都問遍了,我因為想睡覺也順便跟路過的店家A糖果來補充糖分....

最後走到三樓邊疆的一間不起眼小店

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論