目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3841.JPG
12月26/27是咱們復興元旦展,26號這天全校強迫看展,於是我也只好去了。

但是26號這天我一回到家就睡死了,所以拖到現在才打網誌。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 IMG_2304.JPG 

首先,針對這次圓柱民事件,我本人在同人界也不算新人了,深知攀爬圓柱是台大場的大忌。

而這次攀爬圓柱的鼬,是第一次出角,還不熟悉這裡的文化,因而犯下這次錯誤,而身為同團卻沒有及時阻止他,這是我的疏失,我深感抱歉。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 14 Sun 2008 00:09
  • CWT20

IMG_2304.JPG


話說今天是CWT20


這次因為和咱們美工科的前輩一起出團,所以就只有拍到同團的照片。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實改造悠遊卡這個想法是我國中就有的,原本只是在mobile01上看到有人改造悠遊卡放入手機內成了【搶鮮版】悠遊手機。因此也想把當時手上的K800i拿來改一改。
不過國中光靠土法煉鋼已經失敗四張以上,用火燒、用水煮、用刀割、用酒精浸泡......所有極端的方法都用盡了!後來隨著我把手上的K800i變賣求現,這個計畫也就作罷了!
而今天又吃飽閒閒,某天有人跟我說純的丙酮可以把塑膠溶解掉,於是今天無聊就跑去西藥房買了一罐純丙酮(去光水),首先就把單程票拆了!

因為拆單程票的時候忘了拍照,所以沒有圖片...不好意思啦!
單程票似乎因為塑膠比較厚,而且是一體成型的,所以比較難拆,泡過丙酮只會變得像口香糖那樣,還要用手去揉才會掉。就這樣我被弄得滿手塑膠!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論