目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於我這次段考成績實在差到爆頭!所以現在開始我要痛下決心!!

第二次段考前只在周末使用電腦,而且時數要減短!

所以以後大家想找我可能會麻煩許多,如果有重要的事情就請打我手機吧。(不知道的再來問我吧...)

去死團官方論壇,就拜託艾布利亞和秋本明了....

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此乃極惡之地,Animate西門店,是日本最大的動漫專賣店Animate唯一海外分店!

話說我最近每週有兩天要去台北車站學日文,而從復興商工到台北車站最經濟的方式就是【坐公車】(學生價12元),所以我每次都會選擇坐公車到台北車車站上課,但由於台北車站距離西門町非常的近,而且從復興商工到台北車站的公車大多會先經過西門町,加上放學到上課的途中還有一段說長不長,說短不短的時間,就使得我每次都會忍不住在西門町先下車。

之後我就像是看到捕蚊燈光芒的蚊子,一步一步的靠近Animate西門店,不一會「啪」的一聲,我手上就多了幾本漫畫,錢包裡就少了幾張鈔票。
接下來就爽啦!如果這禮拜我媽佛心來的多賞我幾毛錢,那我這禮拜就勉強過得去,如果相反的話呢,我這禮拜就必須要過著乞丐般的生活,偶爾看到水溝蓋裡掉落的悠遊卡都會不顧形象打開水溝蓋把它撿起來拿去捷運站退掉之類的。唉...我能說什麼呢,誰叫我宅嘛.....呵呵

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


首先送上前一次上無敵青春克的影片連結
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分 下載完整版

前幾天幼幼問我,說中視的【我猜】發臨演,問我要不要去。我原本以為有錢拿,顧不得段考就這麼去了。  喔對了!這是昨天發生的事情,只是昨天沒時間寫所以才拖到今天。

首先到幼幼家跟幼幼會面,幼幼說要帶幾個朋友來。兩個是他的大學同學,另一個是夜店認識的基北區某女中老師(看起來比大學生還像大學生)。我們很快的就跟幼幼的朋友會面,隨即前往拍攝場地。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:復興的學號
  • 請輸入密碼:

 

首先對所有資一忠的同學說抱歉
今天電腦繪圖課時我放出的消息是錯誤的,9.0正式版可以防炸是對的,但是台灣版可以防炸是錯的
經過我再次查證,原來可以防止文字轟炸的,是【香港正式版即時通9.0】和台灣版的介面一樣都是繁體中文,使用上差別只差在標題寫的不一樣,以及不能使用台灣版的面板而已。


crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論