目前日期文章:200808 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這個週末過後,我就是復興商工資一忠的學生了,不再是過去的新民白目國中生
今天我們一群人很高興的穿著自己學校制服來到了賴庭妤家,我們稱為「制服轟趴」算是正式為國中升高中的這個暑假劃下句點。
似乎是歡樂過頭了,在黑貓大姐帶動的腐氣氛之下,我跟阿杰居然開始了BL情景!!
嗚喔!~~~ 大姊!!雖然我知道你跟我萌的種類不同,但我還是要告訴你「三次元是萌不起來的」快放棄三次元BL吧!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


由於明後天就要新訓,之後過完一個週末就是開學了,所以今天基本上可以算是暑假最後之日
我在這最後之日做了甚麼 呢?!  睡覺!! (太遜了吧)
你不能怪我阿,誰叫我昨天已經一晚沒睡了,又去學校註冊,之後又把破買菜車從永和騎回來北投修理,又跟一群女生跑去士林吃貴的要命的飯,還有照片被改的亂七八糟,而且今天凌晨我又跟阿杰、黑貓、阿魚去吃藍藍路、騎腳踏車直到早上,不累垮才怪!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉貼自此:[MAD]ギャグマンガひぐらし 終末 【搞笑漫畫暮蟬 世界末日】


crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(上圖為烘乾後)  漫畫跟存摺到底哪個重要,這還需要問嗎?但偏偏就是有像我這種笨蛋.....
話說今天早上我去郵局領完錢,正好想到明天是返校日,由於我們學校離捷運站有一段距離,我又不想跟大家擠公車,所以想到把前陣子失而復得的買菜車牽去丟在頂溪捷運站,方便我往來捷運站與學校間。
但是才騎到芝山,就忽然下起的頃盆大雨,在芝山站門口等了1個小時後,我終於決定豁出去了!去7-11買了一個塑膠袋把背包裡的漫畫裝好以防浸水後,就快馬加鞭前往頂溪站,到了的時候,想也知道當然是濕透了,背包自然也無法倖免。
於是我回家打開背包,把漫畫拿出來,準備拿去洗時,突然在背包內側的口袋發現了一個長方形扁平物體,拿出來一看是........存摺

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


靠邀,最近我不知道在搞啥,不斷的在敗家。
先是7月底的FF,之後剩的錢又因為和國小同學去唱KTV而用完。
好不容易到了8月,原本高高興興的等著CWT的到來,卻因為8/7和國小學去白沙灣&去死團辦活動而花到一毛不剩,CWT只能作罷。
之後好不容易又拿到錢,居然又拿去漫博花光了,導致家裡累積了一堆宅物!之後我又不知道在想啥,跑去訂了一台PSP把剩下的存款也用光了,嗚喔!!!!!!~~~~~~~~~~~~

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


不妙,這真的不妙。如果只是 Nvidia G84 和 G86 晶片有問題的 話,至少 Nvidia 的問題只限於一個世代的產品,但如果連 G92 和 G94 都有問題的話,那就表示現在這個世代大部份的中高階顯卡都有出錯的機率了。目前的消息很隱晦(很難想像這種事會有人願意攤出來講),但似乎四大顯卡製造商 都有發現採用 G92 和 G94 晶片的產品,出錯的機率已經高於其他晶片的顯卡。

Nvidia 到現在還是什麼都不承認,什麼都不說。但可以想像如果問題真的像傳聞的那麼嚴重(從讀者的反應來看,問題似乎真的不小),而且 Nvidia 要對所有的 G84、G86、G92、G94 負責的話,或許會把整個公司都拖垮也說不定...

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


AppLcoale是Microsoft為了讓系統執行語言編碼不同的程式,特別開發出的工具。
對於我們這些常玩H-Game(喂喂)...咳咳.....我是說常需要執行日文程式的宅男們來說,是一個非常好用的工具。
很可惜的是,這個程式目前只有XP能使用,對於我們這些Vista的白老鼠使用者來說,是非常不方便的。
有人說只要關掉UAC就可以正常安裝,但關掉UAC就等於把總統府的憲兵和警察都撤掉一樣的危險,因此不列入考慮。

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


哈哈XD...很快的又到這個日子了
今年去死團選在西門町定點集會,時間是下午六點在捷運西門站六號出口,歡迎全世界的孤男寡女前來共襄盛舉。
而我這個戰車長,今年開春第一炮的情人節就先缺席過一次了,這次再缺席那還像話嗎?
為了這次活動,我徹夜不眠精心打造的全新宣傳車,今天終於完工了。(謎之聲:明明是自己晚上咖啡喝太多睡不著!)

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


話說上週颱風夜,跟我年紀一樣大的買菜車(上圖),號稱破銅爛鐵一號,停在光明路有巢氏房屋門口騎樓下,不幸被幹走了。
但是很高興的,我在今天終於又把他找回來啦!!  而且是在中和街信義房屋(世界盃撞球隔壁)門口找回的,在有巢氏房屋門口不見,又在信義房屋門口找回,真是太神了.....(我真的沒有再打廣告)

由於上一篇已經說明過事由了,因此這篇就來講解破銅爛鐵一號的歷史吧!

crazyje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論